Детская комната



Дороги наши друзья,

Мы не однократно повторяем, что основной нашей идеей было создание фитнес-клуба именно для всей семьи! И мы не просто отразили это в нашем названии, мы сделали так, что бы каждый член семьи «Family Fitness», нашел свое место у нас, свой интерес: от сильных и уверенных в тренажёрном зале, до самых маленьких в детской комнате. То есть заниматься спортом нужно и МОЖНО вместе! И время можно и нужно проводить не только с пользой, но и еще с удовольствием!

Самых маленьких наших посетителей мы приглашаем в детскую комнату.

Часы работы Детской комнаты:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ. . с 13:00 до 21.00
Суббота, Воскресенье - выходной.


В Детскую комнату приглашаются дети с 2х до 6ти лет. Дети младше двух лет в детскую комнату не принимаются. В исключительных случаях разрешается посещение деткой комнаты ребенком до двух лет в сопровождении взрослого или подростка, который может самостоятельно обеспечить досуг и спокойствие вашего ребенка. В этом случае работник детской комнаты клуба ответственность за вашего ребенка не несет.

Посещение детской комнаты возможно только для детей, родители которых являются Членами Клуба “Family Fitness” и в это время занимаются в залах фитнес-клуба.

Услуги детской комнаты членам фитнес-клуба предоставляются на бесплатной основе.

Родители или сопровождающие лица обязаны привести ребенка, раздеть, переобуть в сменную обувь. Забирать детей необходимо не позднее указанного срока. Привести и забрать ребенка должен и может только один и тот же человек.

Приносить продукты питания в Детскую комнату не разрешается.

В случае явного неадекватного поведения со стороны ребенка (агрессия, истерические состояния, намеренная порча имущества) администрация фитнес-клуба вправе требовать от родителей личного присутствия при посещении ребенком детской комнаты, либо расторгнуть договор посещения в одностороннем порядке.

Нам необходимо знать, где Вас искать, поэтому, оставляя ребенка, необходимо оставлять информацию дежурному воспитателю о месте Вашего нахождения.

В игровой комнате могут находиться дети, не страдающие инфекционными и другими серьезными заболеваниями.


Ждем наших маленьких гостей!.